Электро кастрюля-чайник-пароварка Sakura SA-2132 - знакомство.

Перейти вниз

Электро кастрюля-чайник-пароварка Sakura SA-2132 - знакомство.

Сообщение  Admin в Пн Янв 22, 2018 2:24 pm

Сегодня поговорим о данном приборе. Судя по названию это должен быть очень универсальный прибор. На корпусе, под ручкой выключатель,как у эл. чайника, на самой ручке какой то переключатель , как у брелка с автомобильной сигнализации, замочек открыт и замочек закрыт.   Как я всегда делаю, вначале прочитала инструкцию. Насторожило то ,что практически во всей инструкции прибор называется чайник, но внимательно изучив инструкцию, поняла, у прибора есть две функции. Для этого на ручке прибора есть переключатель.(смотри фото)
 
В одном положении (замочек закрыт) прибор работает как Эл. кастрюля т.е.  при закипании НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ ,в другом положении (замочек открыт),работает как обычный эл.чайник, при закипании отключается.
Итак, процесс приготовления пищи. Рекомендации такие же как и для всех электро кастрюль. Чтобы еда приготовилась быстрее,все ингредиенты должны быть нарезаны не крупно, а также объем жидкости вместе с ингредиентами не должен превышать максимальную отметку на кастрюле. Не забываете также,при пользовании терморегулятором,уменьшение нагрева происходит не сразу, так как нагреватель остыть сразу не может.теперь что касается блюд. Овсяная каша приготовилась минут за восемь. Картошка варилась минут 20. Потом захотелось киселя, сварила , готовится он очень быстро. Хорошо процесс готовки описал Виктор (Викбал) в своем отзыве о эл кастрюле Акай у нас на форуме. Кстати, если сравнивать эти две кастрюли ,то я отдала предпочтение этой. В той кастрюле готовка происходит в режиме термопота, т.е при нагреве до заданной температуры он отключается,при остывании на 7 - 10 градусов включается. В данной кастрюле приготовление пищи происходит как на эл. плите. Установили нужную температуру - устройство и будет ее поддерживать не выключаясь, если установлен режим эл. кастрюли. также отличие и в комплектации,здесь есть решетка для готовки на пару. И что еще я заметила, тепло в данной кастрюле после выключения ,держится дольше чем в Акай.
В заключении хочу заметить,что все эл.кастрюли,не зависимо от фирмы производитель,предназначены в основном для приготовление каш  и пищи из полуфабрикатов ( сосиски,сардельки, пельмени и т.д)  Т.е процесс готовки должен занимать не более одного часа. Удачи в приготовлении пищи. Большая просьба ко всем у кого есть опыт использования или рецепты блюд ,которые можно приготовить в электро кастрюле поделиться. Это поможет многим.

Admin
Admin

Сообщения : 37
Дата регистрации : 2010-12-30
Возраст : 25
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://podarkiclub.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения