Как использовать керамические сковородки?
Страница 1 из 1
Как использовать керамические сковородки?
Обладая положительными качествами, керамическое покрытие требует ухода. После покупки, обязательно вымойте сковороду теплым мыльным раствором и насухо вытрите.Перед первым употреблением капните немного масла на керамическую сковородку, распределить по всей внутренней поверхности .Прокаливать,как это делается с чугунными , данные сковородки не рекомендуется,т.к. антипригарные свойства теряются. Рекомендуемая температура для приготовления пищи от180 до 240 градусов.
Сковороды с керамическим покрытием не терпят резких перепадов температур. Нельзя ложить на них продукты только что извлеченные из холодильника, следует подождать. И, конечно же, никаких металлических кухонных принадлежностей! Только деревянные, силиконовые, нейлоновые! На первый взгляд ,это кажется сложным, но поверьте,соблюдая эти не сложные правила, данная сковорода будет Вас радовать не один день.
Сковороды с керамическим покрытием не терпят резких перепадов температур. Нельзя ложить на них продукты только что извлеченные из холодильника, следует подождать. И, конечно же, никаких металлических кухонных принадлежностей! Только деревянные, силиконовые, нейлоновые! На первый взгляд ,это кажется сложным, но поверьте,соблюдая эти не сложные правила, данная сковорода будет Вас радовать не один день.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|