товары к летнему сезону
Участников: 2
Страница 1 из 1
товары к летнему сезону
Добрый вечер.
Уже скоро начинается дачный сезон, поэтому хотелось бы узнать планируется ли появление в ассортименте каких-нибудь, скажем, шашлычниц или барбекю?
Уже скоро начинается дачный сезон, поэтому хотелось бы узнать планируется ли появление в ассортименте каких-нибудь, скажем, шашлычниц или барбекю?
ash19- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2011-01-27
Относительно ассортимента на летний сезон
Здравствуйте ,большое спасибо за вопрос , В настоящий момент ведем переговоры с поставщиками товаров данной категории (мангалы, барбекю,шашлычницы и другие предметы необходимые для пикника). Поставщиков достаточно ,но хочется найти товар хорошего качества по доступной цене.
Re: товары к летнему сезону
ну, с мультиварками у вас получилось, было бы здорово, если бы все сложилось и здесь)
П.С. если что- я буду первый в очереди
П.С. если что- я буду первый в очереди
Здравствуйте ,прошу прощения ,что не сразу смогла ответить . В администрация интернет магазина решили поощрять хорошие идеи,в частности ваша идея достойна награды,поэтому хотели вам предложить выбрать товар из категории товары для пикника, но вопрос по ассортименту затянулся. В течении блихайшей недели постараемоя наконец то закрыть данный вопрос и вы сможете выбрать любой товар из данной категории , это и будет вашей наградой за идею.
Хочу Вас обрадовать
Здравстауйте ,наконец то дело сдвинулось с мертной точки. И так можете выбирать подарок . Мы готовы предложить Вам мангал или любую из решеток для барбекю ,напишите что выбирите или будете ждать пополнения ассортимента, администрация магазина продолжает работу в этом направлении.
Добрый вечер!
Отличные новости, ведь кто же не любит подарки) Из представленного ассортимента я остановил свой выбор на большой решетке для барбекю. Еще раз спасибо)
Хотелось бы приобрести у вас решетку для копчения колбасок, говорят, что это очень вкусно. Можно ли это сделать?
Отличные новости, ведь кто же не любит подарки) Из представленного ассортимента я остановил свой выбор на большой решетке для барбекю. Еще раз спасибо)
Хотелось бы приобрести у вас решетку для копчения колбасок, говорят, что это очень вкусно. Можно ли это сделать?
Здравствуйте, телефон для связи и место встречи скинула Вам в личку,при встрече можете сразу купить решетку для колбасок,стоит она 140 рублей. Если можно напишите как подарок повел себя в полевых испытаниях.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: